Сайт: brostorE.biz - фейк!!! Канал в телеграм @azartbro
Открыть меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Andrey
    20-08-2019 04:30:58

    Среди компаний по реализации товаров, этой компании удалось сократить путь от продовца к потребителю. Здесь каждого покупателя выслушают и максимально корректно выполнят условия и просьбы потребителя. Что касается качества товара, можно предположить, что вы будите приятно удивлены чистотой и массовой долей товара. Единственное пожелание вернуть оптовую реализацию товара.

  • Роман
    20-08-2019 02:31:01

    В том отзыве забыл подьяснить стафф без лишних ОГОНЬ!!!

  • Роман
    19-08-2019 16:41:12

    Братишь мира и благополучия дому вашему!!!Тем кто рядом и достоин твоего внимания слово доброе говори ну а тебе Сугубо лично!!!Адресок с янтарем в касулю,по нхк.Красавцы,без громких вам!!!

  • BIGDOG
    19-08-2019 16:31:09

    Броха, привет,! Вчера день начался с 8 часов утра прямо сказать всё хорошо настроение отличное, только шар продал звонит товарищ, ну говорит сьездий в находку возми что нибудь, ну я ему отвечаю юиз всех магазов бростор без рроебов почти, (ну у меня раз был проеб) ну не суть, я собрался пришёл в семь сот в 9.15 открыто я удивился кидаю на кивас, стоит автобус, ну вообще фарт, (с фокино я) короче сажусь мчу по дороге делаю заказ, ловлю адрес, смотрю вообще норм без координат опись как надо, доезжая до находки вызываю такси в сторону рицы, приезжает приус девушка в нем я говорит на пляж не поеду, ну вообщем доехал до астоновки в там пешки 15 мин и я на месте, взял в касание прикоп где-то 3сантима, ну место такое позволяет покурить, присел на камень, сыпанул на фалю только прижег зажигалка сука сломалась, вот он тот самый момент, психанул конечно, свернул фальгу и в пачку, а пак просто в карман где и сигары, это я потом понял что всё что нп делается всё к лучшему! Даль больше. друзья всегда думайте как в случае если бралово скинуть ну или как я поступил. Прихожу на астоновку там то же такси ну я ей говорю поехали отдаю последние 150 ну мчим, короче завернул до мальчишки денег 200 соток перехватить на автобус, тут мусора стоят ну таксу тормозят я без кипиша всякого и у меня документы спрашивают, а у меня только пропуск на завод и я оброший как мамонт, ну типо давайте сделаем н не большой досмотр, сами типа карманы вывернишь????я эту школу проходил, говорю им ребята 2 понятых мужского пола, ну они пока начали искать я достаю сигареты и закуриваю один из них было дёрнул я за пачку я, ему ПОНЯТЫЕ короче я этим временем с нагляк прям перед ним сигару закуриваю и пак а кидаю и жую, это надо было видеть, он орёт второму, хватает меня за горляк но было поздно я съел причём весь пакет згрыз и проглотил, угараю хриплю я его уже проглотил, они были очень злы, ва я ржал пиздец, рот онимел , короче повезли меня ну типа в больничку сделать прмывание по дороге я им обьесняю он уже растворился, только время потеряете, они на учёт поставим, злые такие, короче едем через отдел смотрю чето не то, ну приезжаем туда я в нагляк им мужики ну что проеб али хули тут уже кипишь наводить я понимаю поржал над вами, ну типа извентте, дайте пару подзатыльник и в расчёте! Смотрю улыбка у молодова @(кстати и среди мусоров есть люди) Короче объясняю нахер учёт пизды дайте и всё, напрасился бля сам ????????????молодой ну так средний подзатыльник лупанул, а вот толстый всё зло на мне оторвал, конечно он же проеб уха, пару хороших приложил в бочину, не думал что так будет, отшался ещё спасибо сказал поугарали вместе уже было уходить они мне постой а может у тебя ещё есть, я им смотрите даже без понятых а в пачке фальга с каплей, ну он вытаскивает её и даже имоцый не поменял Сука капля ты ЗАЕБАЛ, положил опять в пачку и отдал подзатыльника не забылл, вот так я отмазался за 2 подзатыльника и по печени 2????у меня ещё час не ел рот ну на этом позетиве я толком не понял кайфа, те я употребляю по другому,..... Мораль сей басни такава. Ребята если даёте деньги значит доверяете но при этом(кстати просил ни кто её должен знать) палец из жопы вытащить надо бы! Вот такая история мне конечно парнишка не верит, там на грубил мне, ну и это в плюс хер че отдавать буду! Пацаны. Девченки окуратнее пожалуйста не ведите себя легкомыслено, мне повезло и не растерялся так вот! Будьте внематенее и здоровья всем!

  • BIGDOG
    19-08-2019 15:23:36

    Bro вчера грамм в касание, прям прикопчик как надо курьер отлично сработал всей команде 10, так и двигайся дальше впринцыпе как и всегда у тебя на высоте!

  • HONOR
    19-08-2019 06:48:24

    Бро проба-рулетка поднята в касание. Только сегодня добрался до адреса, кладик два дня пролежал и ждал меня. Место огонь. Куре 5+. Сразу немного раскурил. Стаф зачётный, как в старые добрые времена. В общем спасибо за ваши ровные движения. Я В КОСМОС!

  • AmigoAmigo
    19-08-2019 01:52:40

    бростору фарта,процветания.янтарь убиственый,маг.,один из лучших.качество 100% оценка 10из10

  • Blvck
    18-08-2019 07:14:57

    Вообщем респектосик вам и всему руководству вашего магазинчика! Волей судьбы я отправился в путь и даже не искав нашел "козью какашечку" с содержимым карамельного цвета! Всяко лучше чем зелёный сироп!!!

  • BoEvIk
    18-08-2019 07:07:17

    BROSTOR красава,выгранный приз в рулетку забран. МАГАЗ 5+ ОПЕРАТОР 5+ КУРА 5+

  • Di
    18-08-2019 04:08:28

    Спасибо за понимание.