Сайт: brostorE.biz - фейк!!! Канал в телеграм @azartbro
Открыть меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • figtonn
    11-09-2019 11:07:22

    2.0 в кармане. Повозился но поднял. Хапка правильного хапа????). 5/5

  • Devil29
    11-09-2019 02:05:19

    Сейчас брала 0,5. Всё как всегда радует, вес более чем на отлично, заклад не зная адреса не найдёшь, упаковано идеально. так держать????

  • Nikolos
    10-09-2019 20:48:31

    Бро всё норм единичка дома тебе пять, куру нехворать

  • Seamen_33
    09-09-2019 11:42:06

    #25598 поднял в касание, здоровья вам и побольше клиентов, поменьше кочек на вашем пути

  • SsD
    08-09-2019 12:09:50

    На телевышке выпал клад- поехал,очень был нерад., Дороги нет-дорога хлам!, 20-ый тапок был нерад.!:D —->хреновый поэт из меня,но чет от хапки навеяло:) Курьеру 5+, по дороге подкопано каждое дерево,даже корень где был мой клад!,но закопал его так, что даже по стрелке еле нашел:D

  • Sashok120876mm
    06-09-2019 16:28:42

    Только начал сам брать до этого были помогайки этот магазин держит марку не хуже чем на гидре все ровно и с весом и с поиском

  • Devil29
    06-09-2019 07:32:09

    Поднимали грамм, по весу зачёт, по качеству отлично. Так держать! Магазину процветания! Единственное прогрызла крыса, и изо прям на пакет был замотан, так что пришлось попыхтеть чтоб открыть. От души, буду теперь брать и большие клады

  • Izrealeee
    01-09-2019 03:37:20

    Короче,беру вчера 1гр изумруда,бляяя так как забыл выбрать город,выпадает мне клад в новой силе,ну я не долго думая прыгаю в такси доезжаю до сука самой глубокой лужи не долеко от екатериновки,таксист естественно отказывается ехать дальше,и я принимаю решение идти пешком,бро это были самые раздражительные сутки в моей жизни,я шел часа 4 по глубоким рекам босиком по грязи мимо лающих собак и недоброжелательных людей которые кидаются на городских жителей,был покусан миллионом комаров,встретил по пути штук 5 змей а я их ненавижу,вообщем дохожу до места,беру в касание свой клад и раскуриваюсь на месте,сижу и думаю бля еще обратно же пиздячить????????просидев там часика пол у меня садится батарейка и я начинаю свой путь в обратку,короче ближе к ночи я прихожу пешком домой в нхк и ахуеваю ,как же сука болят ноги то,вот брат такая история ,неплохо бы моральную компенсацию получить ,но косяк мой так что пускай этот 1гр,будет самым ахуенным изумрудом.....)))

  • Cvc 78700
    30-08-2019 05:17:58

    ЗАБЫЛ ОТПИСАТЬ ОТЗЫВ . КАК ТО РАЗ НЕДЕЛЮ НАЗАД ,Я ПО СЛУЧАЙНОСТИ ОТКРВЛ ПРИАНОТ-РУЛНТКУ И О БОЖЕ ВВГРАЛ КОД . ДУМАЛ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ОП И ПОНЯЛ НУЖНО НАПИСАТЬ В ТИКЕТ. ОТПИСАЛ ,ЧЕРЕЗ НЕБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ МНЕ ДАЛИ ОТВЕТ ,ДЕРЖИ АДРЕСОК!!!!! НУ Я НЕРАЗДУМЫВАЯ ДОЛГО ,СЕЛ В СВОЕГО ЛЕКСУСА И НАЖАЛ НА ПЕДАЛЬ. ЕХАЛ МИНУТ 15 -20 . ПО КООРДИНАТАМ. ПРИЕЗЖАЮ ,МЕСТО НЕ ЛЮДНОЕ ,КЛРОЧЕ ЗАБРАЛ В ПОЛ ПИНКА. СЕЛ И УЕХАЛ. ТАК ДЕРЖАТЬ УВАЖАЕМЫЙ 10/10

  • Riooo
    29-08-2019 17:27:31

    Brostor благадорю за быстрое решение проблемы по перезакладу, Сразу не отписался 5+5+5+вам. Ещё два по 0,5 в касание . От души тебе и команде! Процветания вам!!!